第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 瑜伽 > 正文 > 手机版

几个简单的拉伸动作 让你身体更加舒展(1)

发表时间:2016年10月14日  来源:第一女人网
导读:平躺后一条腿伸直向天空,另一条腿横着直腿上。双手穿过弯曲腿,勾住直腿向胸部拉伸,保持30-60秒,换另一侧。
几个简单的拉伸动作 让你身体更加舒展

  腿部拉伸

  跑步后如果不进行拉伸运动,僵硬大腿和膝盖痛会很快找上你,试试这样

  跪在垫子上,呈弓箭步的动作,后腿膝盖着地,重心向前,你要感觉到后腿有拉伸感,保持15秒再换另一边腿。

几个简单的拉伸动作 让你身体更加舒展

  背部腿部拉伸

  这是专门锻炼颈部、背部以及腿筋的拉伸动作。坐在垫子上,双脚并拢伸直,脚趾向上。上身先直立双臂举高,然后在呼气的同时身体前屈,双手勾住脚尖,直到再也不能弯曲,保持30-60秒的时间。

几个简单的拉伸动作 让你身体更加舒展

  卷曲拉伸

  深蹲后,我们常常会觉得臀部拉扯疼痛。这个动作能够帮助臀部得到休息和舒缓。

  平躺后一条腿伸直向天空,另一条腿横着直腿上。双手穿过弯曲腿,勾住直腿向胸部拉伸,保持30-60秒,换另一侧。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏