第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 诱惑内衣 > 正文 > 手机版

C罗前女友伊莲娜终于要上维多利亚秘密了(1)

发表时间:2016年11月7日  来源:第一女人网
导读:C罗前女友伊莲娜终于要上维多利亚秘密了

C罗前女友伊莲娜终于要上维多利亚秘密了

C罗前女友伊莲娜终于要上维多利亚秘密了

  伊莲娜1986年1月6日出生于一个贫困家庭,父亲是煤矿工人,正值盛年就因肺癌去世,后来14岁的伊莲娜就当模特贴补家用。虽然面容独特,身材也非常完美,但她的事业直到7年后才开始有所起色,当时是2007年,她被《体育画报》相中成为泳衣模特之一,这次愉快的合作也让两者开始多年的缘分,到了2011年,她终于成为《体育画报》封面女郎。同时她还被Complex评选为“50位最火辣俄罗斯女人”第一名,西班牙版Glamour将其喻为“2010年最佳国际超模”,伊莲娜还出现在众多时尚广告中,比如Armani Exchange与Guess,并在2015年成为欧莱雅代言人。

  然而真正让伊莲娜国际扬名的是与两大巨星的感情经历,她曾与C罗交往5年之久,甚至这位足球巨星还在金球奖颁奖典礼上说“伊莲娜改变了我一生”,但是后来两人在2015年分手。

  之后伊莲娜就与大帅哥布莱德利-库珀走在了一起,虽然对于这段恋情二人公开很少谈论,但是曝光出的一波波亲密照却透露出浓浓爱意,稳定交往一年多后,最近已经谈婚论嫁了!伊莲娜身高178cm,胸腰臀比例完美,最令人印象深刻的红毯Look要数2005年的戛纳电影节亮相,当时她身着芥末黄范思哲高定礼服现身,异域风情混合修长身形,成为当时当之无愧的红毯焦点:

  伊莲娜最显著的特征要数源自塔塔尔族的深色皮肤,这让看起来仿佛异域公主:个人街拍风格则以休闲都市风为主,结合修长身材与大长腿,出街分分钟吸睛

  期待她的维密处女秀哦!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏