第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

韩国“玫帝婀思”面膜正式启动中国销售(1)

发表时间:2016年11月9日  来源:第一女人网
导读:韩国“玫帝婀思”面膜正式启动中国销售

具技术能力和个性化的22款面膜,全部获取卫生许可证

  韩国的高品质专业功能性面膜品牌“玫帝婀思”22款产品全部获取中国卫生许可证CFDA认证后,正式进入中国市场。

  MEDIUS玫帝婀思为韩国奥布株式会社旗下专业护肤品牌, 其产品力在韩国被认可,并以很高的回购率和好评著称,在很多美妆节目中被介绍。 玫帝婀思面膜现有安瓶高效面膜、超级保湿忍者面膜、双效强化面膜等6条产品线,共计23款专业面膜正在销售。

韩国“玫帝婀思”面膜正式启动中国销售

  MEDIUS玫帝婀思所属韩国奥布株式会社的法人代表郑在源先生表示:“为了将高品质的面膜稳定的投放到变革中的面膜市场,我们以获取中国卫生许可证为最基本的条件,并打造出不流动的啫哩精华、首家导入助导贴、研发双重护理的忍者面膜等,无论在使用感,还是在功效上都献上了独到的产品。

  在韩国展现很高回购率的“安瓶高效面膜”和“超级保湿忍者面膜”将在11月10日入驻2800家屈臣氏全店。

韩国“玫帝婀思”面膜正式启动中国销售

  为了庆祝,玫帝婀思官方微博(www.weibo.com/mediuschina)和官网(www.medi-us.co.kr)正在进行多种免费体验活动。

  MEDIUS玫帝婀思在获取卫生许可证的同时,将中文名由“美帝思”变更为“玫帝婀思”,11月起将展开多种流通渠道和销售网点。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏