第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 保养技巧 > 正文 > 手机版

又到双11 我赶紧拿出去年抢的化妆品想想咋用(1)

发表时间:2016-11-11  来源:第一女人网
导读:听说最近好多人出“车”祸,购物车满的基本可以倾家荡产,氮素宝宝们也别太激动,看看家里储物柜里去年、前年、大前年……抢到的,那些还没用的美妆小物,是不是就立刻冷静了下来。
又到双11 我赶紧拿出去年抢的化妆品想想咋用

  过期不过期还得认真分

  过期不过期还得认真分

  当然,也不要一概而论,毕竟美妆产品的保质期还是学问很大的。比如,虽然一般护肤品的保质期都会在包装上有标注,但开封后就必须在一年内用完。包装上的限用日期都是在未开封的情况下的保质期,所以开封后要尽快使用。欧美的护肤品包装上大都标有“XXM”的字样,它表示你打开后还有多少个月的保质期。而国内的产品会在包装上标明保质期和生产日期,或者会直接标明限使用日期。在开封护肤品时,可以在瓶子底部贴上有效日期和开封日期,避免包装盒丢了找不到生产日期。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏