第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 瘦身 > 正文 > 手机版

韩国瘦身女王1天吃20克糖 月狠甩12公斤!(1)

发表时间:2016年11月17日  来源:第一女人网
导读:减肥又复胖,恶性循环何时休?成为减重的邪恶轴心其中之一的原因是来自─糖。这里所谓的糖,不仅仅是指砂糖,还包含括碳水化合物中含有的糖分。
韩国瘦身女王1天吃20克糖 月狠甩12公斤!

  减肥又复胖,恶性循环何时休?成为减重的「邪恶轴心」其中之一的原因是来自─糖。这里所谓的「糖」,不仅仅是指砂糖,还包含括碳水化合物中含有的「糖分」。韩国1名知名电视节目制作人,采取控制糖分饮食疗法,大约1天摄取20克糖之后,在短短1个月即甩掉身上12公斤!

  曾经尝试过「单一食物减肥法」、「1天吃一餐」、「蛋白质减肥」等多种流行的减肥方法,最后还是复胖的正是从事电视行业20余年的韩国电视节目制作人赵叙允。当她进行研究与实践,创造「控制糖分计划2090」饮食疗法,并且亲自体验後,成功减重,感觉精神变好了,整体睡眠时间缩短,而且品质变好了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏