第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 诱惑内衣 > 正文 > 手机版

你猜今年维密谁开秀?盘点维密近十年的开秀(下)(1)

发表时间:2016年11月22日  来源:第一女人网
导读:上回我们盘点了2006年-2010年维多利亚的秘密大秀的开场,是不是觉得还不够过瘾?在等待今年维密官方公布开场模特的时候,今天我们来继续看一看近五年维密大秀的开场模特都是谁,有没有你喜欢的模特?说不定今年就是她开场呢!

  2011

你猜今年维密谁开秀?盘点维密近十年的开秀(下)
 

  2011年维密做了个尝试,让当时处在一姐预备位的“糖糖”Candice担任了开场模特。开场模块的主题是芭蕾,先是由一群舞者穿着芭蕾舞裙进行了表演,配着“Make Me Wanna Die”的音乐,糖糖戴着翅膀对2011年的维密进行了开场。虽然含有芭蕾舞裙元素的Outfit十分甜美,和气质温柔甜美的糖糖十分相配,但是当年的开场还是遭到了很多人的诟病,觉得糖糖温柔有余而气势不足,没有撑起场子来。

  2012

你猜今年维密谁开秀?盘点维密近十年的开秀(下)
 

  2012年的维密秀质量非常高,可以说是近十年维密大秀历史上继2006年之后的又一次小高潮。开场的马戏团单元设计别致,是之前从来没有出现过的元素。不知道是不是因为前一年的开秀被太多人批评,这一年的开秀模特回归了维密老将Lima。很多人说,刚生完孩子55天的Lima在开场时的一抓简直能把自己掰弯,那种霸气四射的性感实在让人太难忘。

  2013

你猜今年维密谁开秀?盘点维密近十年的开秀(下)
 

  2013年的维密又换回了糖糖大开。在秀前很多人并不看好维密这一决定,甚至写好了批评文章,就等糖糖温柔地出场就按下发送键。然而出乎所有人的意料,虽然走的不是Lima那种霸气风格,糖糖这一年的开秀居然也很有气场,进步非常大。可以说维密这年做这个决定冒了很大的风险,Fantasy Bra+大开都给了糖糖。Candice也没有让人失望,走出了气势,为当年的维密大秀精彩开场。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏