第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 化妆技巧 > 正文 > 手机版

粉底选错色号怎么办?怎么选适合自己的粉底?(1)

发表时间:2016-11-24  来源:第一女人网
导读:很多妹子在使用粉底液的时候,总是不能掌握好粉底液的正确用法,一不小心就让自己变成了大白脸!变得还不如没用粉底时好看!所以在选择粉底液、涂抹粉底液时需要注意许多细节,这些都是不能忽视的。今天给大家讲讲关于粉底液你必须知道的这些事儿!
粉底选错色号怎么办?怎么选适合自己的粉底?

  很多妹子在使用粉底液的时候,总是不能掌握好粉底液的正确用法,一不小心就让自己变成了大白脸!变得还不如没用粉底时好看!所以在选择粉底液、涂抹粉底液时需要注意许多细节,这些都是不能忽视的。今天给大家讲讲关于粉底液你必须知道的这些事儿!

粉底选错色号怎么办?怎么选适合自己的粉底?

  如何选择最适合自己脸部颜色的粉底液?

  选择最接近肌肤颜色的几款粉底液,分别涂在脸颊靠近下巴处,晕开之后与肤色融合得最佳的就是最适合你的粉底颜色。选择粉底不要一昧的的追求白,试在这个位置是与你本身肤色最接近的,即使上了妆也不会和脖子色差过大产生尴尬的情况,切记与自身肤色融合得最好出来的妆感才会更高级。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏