第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 诱惑内衣 > 正文 > 手机版

36E女神胸器上阵,教你检测内衣有无荧光剂!(1)

发表时间:2016-11-28  来源:第一女人网
导读:36E女神胸器上阵,教你检测内衣有无荧光剂!

  对于注重身体健康的女性朋友,一定会很关注每日穿着的内衣是否安全健康。有些内衣为起到增量、增白效果,会使用大量的荧光剂。当荧光剂接触人体时,因为其化学分子非常小,极其容易进入人体。并且因其难以分解的特点,会长期沉淀在人体,进而导致人体免疫力下降,血液系统受损,引起溶血现象,甚至会对人体皮肤、脏器等各系统产生更为严重的危害。

36E女神胸器上阵,教你检测内衣有无荧光剂!

  在这样的背景下,大家也就不难理解,为什么一位网红美女检测内衣荧光剂的视频,会在网上迅速火爆,广泛流传于各大网络平台,视频点击量一路猛涨。

  而视频中唯一的女主角,是一位自称嘉嘉的性感美女,不仅肤白貌美颜值高,而且为人热心正义感十足。因为发现自己家中的内衣居然含有大量的荧光剂,在了解荧光剂的危害后,决心帮助女性朋友,对市场上的各大内衣品牌的产品进行检测。她还分享了检测方法,即在紫光灯手电筒的照射下,如果内衣呈现出蓝色光,即说明它是荧光剂内衣。整个荧光剂的检测过程,都是由性感美女嘉嘉亲自上阵,在视频中细致呈现,公开公正。

36E女神胸器上阵,教你检测内衣有无荧光剂!

  这次美女进行检测的品牌,包括了曼妮芬、华歌尔、茜施儿、怡芬等国内知名品牌。这些品牌广受消费者欢迎,市场占有率居高不下。但是在美女嘉嘉的细致检测下发现,无一不含有大量的荧光剂。曼妮芬的内衣,连布料边缘都显示出代表着荧光剂的蓝色。即使是458元一件的华歌尔品牌内衣,在紫外线灯光照射下,也是一片一片的蓝色,尤其是海绵中藏有大量的荧光剂。

36E女神胸器上阵,教你检测内衣有无荧光剂!

(在女神嘉嘉的检测下,丝洛芬品牌满分过关)

  难道市场上就没有安全可靠,又性感美丽的内衣吗?带着这样的疑问,当嘉嘉对一款名为丝洛芬的品牌内衣进行测试时发现,在此件内衣上居然没有找到哪怕一点蓝色,即使是小小的车线,也依然不含荧光剂!这不得不说是这个视频的唯一惊喜了!相信所有看到这段视频的观众,从此都掌握选购0荧光剂健康内衣的秘籍了!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏