第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

韩国专业皮肤科医生打造的奢华药妆品牌“CNP Rx(希恩派思)”(1)

发表时间:2016年12月5日  来源:第一女人网
导读:韩国专业皮肤科医生打造的奢华药妆品牌“CNP Rx(希恩派思)”

  -2016年5月韩国LG生活健康新上市奢华药妆品牌“CNP Rx(希恩派思)”

  -品牌是以韩国皮肤科医生针对肌肤老化的深入研究为基础,非常值得信赖。

  -使肌肤变得健康而透亮的“CNP Rx SKIN REJUVENATING MIRACLE ESSENCE(希恩派思沁颜弹力修护精华乳)”

韩国专业皮肤科医生打造的奢华药妆品牌“CNP Rx(希恩派思)”
韩国专业皮肤科医生打造的奢华药妆品牌“CNP Rx(希恩派思)”

  韩国LG生活健康正在强化和培养化妆品市场的新生动力-药妆领域品牌的竞争力。

  药妆一词是根据化妆品的英文Cosmetic和医药品的英文Pharmaceutical组合而成。代表着功能性产品和专门有治疗功能的医药品合成的化妆品。在韩国,随着对于皮肤科专家认证的产品,消费者关注度高涨,药妆市场占有率也在急剧上升。

  与此有关,2014年LG生活健康收购的CNP希恩派化妆品中,今年5月新上市奢华药妆品牌“CNP Rx(希恩派思)”。

  “CNP Rx(希恩派思)”品牌名,是根据对于皮肤独有的领先技术和专业性为前提,诞生的CNP希恩派化妆品,意味着在真正意义上的肌肤改善体验的“real experience真正的体验”,并且执着于以皮肤老化的研究结果为基础,从皮肤最根本的变化,帮您打造健康与美丽的肌肤。

  “CNP Rx(希恩派思)”产品,从核心成分的挖掘到效果评估、产品化阶段,CNP专家亲身参与的差别化的产品。根据“护肤,管理,保持,护理”4种体系化的流程构成的约39个产品,是解决皮肤烦恼的最佳方案。

  代表性产品“CNP Rx SKIN REJUVENATING MIRACLE ESSENCE(希恩派思沁颜弹力修护精华乳)”,采用的是比普遍使用的去角质成分AHA或BHA更高一层的含有高浓度的PHA(Poly Hydroxy Acid),也被称为PHA精华。只存在于CNP的特许成分PHA Complex是含有葡萄内酯和乳糖酸的复合成分,不仅是去除角质,还有强效的补水和改善弹力的功能,打造强健透亮的肌肤。同时,还可以调节肌肤PH值,从根本改善肌肤健康状态。

  PHA虽然是弱酸性成分,但是由于分子量较大,可以安全渗透肌肤,对于敏感肌肤也可以安心使用,分子结构本身可以吸引水分,打造强健而又透亮光滑的肌肤。

  PHA还有美白和改善皱纹的效果,使用后打造新生般嫩滑透亮的肌肤。此产品含有帮助肌肤带来生机和光彩的高机能性抗老精华,刚一上市,就在韩国引起了巨大的消费热潮。

  CNP Rx(希恩派思)是韩国高级的机能性化妆品,在市场中保有自己的一席之位,人气十分高涨。随着中国市场对药妆关注度的上升,CNP Rx(希恩派思)已成为来韩的中国游客必买品之一。不仅如此,在CNP Rx(希恩派思)卖场还提供专业的皮肤诊断和卓越的肌肤护理服务。还投入了用科学的方法帮顾客测定肌肤类型的Rx-ray,利用智能系统进行肌肤门诊的Rx-circle等。韩国CNP Rx(希恩派思)卖场在狎鸥亭现代百货,明洞、蚕室的乐天百货均有销售。

  [正文结束]

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏