第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 诱惑内衣 > 正文 > 手机版

世界三大奢侈品内衣 然没有维秘(1)

发表时间:2016-12-5  来源:第一女人网
导读:La Perla、Matzo Paris、Aubade并称全球最奢侈的三大内衣品牌。

  维密大秀的十年如一日庞大惊人的羽翼,都满足了我们对女人不同维度的幻想。但摘下羽翼卸下浮夸, Bra 还是 Bra ,没人想把喷火胸衣穿在套装里,宝石尖椎翅膀好看之余想必也硌得慌。但凡没了翅膀,仙女一秒变凡人。

  最昂贵:La Perla

  内衣中的劳斯莱斯

世界三大奢侈品内衣 然没有维秘

  ▲ Cara Delevingne 拍摄 La Perla 大片

  Ada Masotti 在 1950 年代创立了 La Perla,从意大利博洛尼亚市一间公寓里卖内衣的小本生意,倚靠品质一路走来,成为如今拥有十余个品牌与产品线的纺织集团,并跻身意大利奢侈品牌协会 Altagama 成员。

世界三大奢侈品内衣 然没有维秘

  ▲ La Perla 大片拍摄

  从小公寓里的两台缝纫机开始, Masotti 慢慢地建立起自己的王国,日前雇佣逾 2500 名员工,推出超过 20 个产品线,只选用来自法国 Calais 生产商的顶级列韦斯蕾丝,这蕾丝中的极品向来都是高贵优雅的象征,至今仍然由当时的 1800 台纺织机生产。

世界三大奢侈品内衣 然没有维秘

  ▲ Taylor Swift《Blank Space》MV 穿着 La Perla

  而在产品线中,La Perla 的高级定制线为全球最昂贵内衣,保持格调和妩媚的同时,继承着一针一线的珍贵。 Masotti 用他基于文艺复兴文化的风格,波澜不惊地雕琢女性身体的质感,无需多余装饰,优雅的本真就是最高级的情趣。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏