第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 问题肌肤 > 正文 > 手机版

怎么正确去角质 去角质不能犯的错误(1)

发表时间:2016年12月6日  来源:第一女人网
导读:怎么去角质?面部肌肤累积的老化角质太多,会显得肤色暗淡且不利于皮肤吸收保养品,所以定期的给肌肤去角质是很重要的。但是,去角质过度,反而会伤害肌肤,会导致自己变成敏感肌。去角质要注意什么呢?去角质有哪些错误不能犯呢?下面一起来了解怎么正确去角质吧。
怎么正确去角质 去角质不能犯的错误

  每七天进行一次去角质,越勤劳肌肤越亮

  我们的肌肤表面是由一块块的角质细胞构成,角质会不断地往上堆积形成最表层的角质层。去角质保养,顾名思义就是处理最外层的老旧角质细胞,很多人误以为去角质跟清洁洗脸一样、天天都得做,但实际上,肌肤的更新周期约为28天,太频繁去角质,反而会伤了肌肤,过敏受伤都有可能,更不用说越磨越亮了!

  很多人都会遵循「每七天进行一次去角质」,但不是每个人的肌肤都可以这样做,油性肌肤也许可以一周一次,但干性肌肤可能10~14天才需要去角质。季节替换也要注意,夏天可以比较频繁,但冬天可就要拉长间距了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏