第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚先生 > 正文 > 手机版

张若昀印花皮夹克巴黎行,演绎夜色街头的“小张扬”(1)

发表时间:2016年12月13日  来源:第一女人网
导读:维密秀场上嗨翻天的节奏这时突然静止在了落日余晖的巴黎街景上。“羽皇”在夜色降临之际的街头look,更是迷到摄影师身后的无数迷妹!相比较之前保守的形象,今天这套终于露出了小张扬~

张若昀印花皮夹克巴黎行,演绎夜色街头的“小张扬”

  从《雪豹》、《黑狐》里的正直军人,到《九州天空城》里的“盛世美颜”羽皇,再到《法医秦明》里被称作“禁欲系美男”的张若昀,在剧中真是穿什么都能迅速撩眼球,简直好看到让人不想说话只想欣赏。这次国际盛典维密大秀怎么能少得了这位美男子呢?腾讯时尚携手张若昀一起目睹了high到爆的维密现场,除此之外,浪漫的巴黎之行可不能白白浪费了,还有精彩大片等你哟~快来看看戏外的张若昀,又是如何迷倒众生?!

张若昀印花皮夹克巴黎行,演绎夜色街头的“小张扬”
 

  皮夹克:Loewe;印花夹克:Gucci;裤子:Acne Studios(from I.T);鞋:lanvin;

  维密秀场上嗨翻天的节奏这时突然静止在了落日余晖的巴黎街景上。“羽皇”在夜色降临之际的街头look,更是迷到摄影师身后的无数迷妹!相比较之前保守的形象,今天这套终于露出了小张扬~印花皮夹克不同于往常,一个个鲜明独立的图案趣味性十足,内搭一个花色运动衫,更是“彩”出了新鲜感!混搭着低调的刺绣西服裤和简单的休闲鞋,这样的街头潮男“羽皇”你迷上了嘛?

张若昀印花皮夹克巴黎行,演绎夜色街头的“小张扬”
 

  Tip1:夹克要出彩,从印花开始选!

  都说夹克提升气质,帅气味十足这是众所周知的,看惯了一律的黑色皮夹克不嫌腻了嘛?印花那么泛滥,也该印在了皮夹克身上啦!夸张的3D印花,彰显你的独特气质不说,更能把你的小个性甩满一条街。让单调的皮夹克活跃起来,选对印花,这个冬天才敢说自己气质非凡!快快翻开你的衣橱有木有一件印花皮夹克吖?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏