第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

冬季角质层厚到cry?6款网红清洁面膜测评(组图)(1)

发表时间:2016年12月27日  来源:第一女人网
导读:进入冬季,你们有没有感受到皮肤渐渐变得不光滑?就连夏天涂点霜就很粘乎的手臂,现在涂身体乳都能起皮了。

  角质问题在冬天就是大爆发,即便化妆也无法遮盖的角质让皮肤看起来非常粗糙,越粗糙,角质也会越厚,因为护肤品都不能吸收呀,在表皮囤积囤积,日常的洁面似乎无力清洁干净了。

  所以定期使用一些深层清洁的泥状面膜绝对是必须的,蜜酱为蜜粉们测试了6款目前主流的泥状面膜,看看它们的清洁力和保湿度。测评从以下4个方面进行。

  外观:看整体包装风格;

  质感:包括香味和质地,一是打开后闻,二是将产品涂上皮肤,感受质地是否舒适和干了之后的感觉;

  易洗度:等面膜干透后用水冲洗,观察面膜是否容易有残留;

  保湿度:对比使用前后的肌肤水分变化,评估保湿程度。

  01

  fresh澄糖磨砂去角质面膜

冬季角质层厚到cry?6款网红清洁面膜测评(组图)
 

  很多人认识的第一件fresh单品应该就是这个黄糖面膜了,含有纯净黄糖结晶,真的是可以吃的那种黄糖哦,可以温和地去除脸上的老化角质层,野生草莓果粒富含维生素C,能保护和修护肌肤。

  外观

  白底印有黑色和红色的字,非常简洁,给人一种干净质朴又比较上档次的感觉,同时又很专业,虽然不奢华,但是讨人喜欢。瓶盖打开里面有用于密封的隔层,防止空气进入使面膜氧化,用完了之后记得要将盖子盖紧。

  质感

冬季角质层厚到cry?6款网红清洁面膜测评(组图)
 

  可以闻到很明显的糖味,甜甜的,接近于黄糖的味道,光是这点就够诱人了。

冬季角质层厚到cry?6款网红清洁面膜测评(组图)
 

  面膜的黄糖颗粒稍微有点大,摸着也有点硬,但遇水后会溶化。延展性比较一般,不建议涂上脸后打圈按摩,直接敷上就好。

  易洗度

  遇水搓洗时磨到其中的黄糖颗粒,很快就完全溶化,没有残留。

  保湿度

冬季角质层厚到cry?6款网红清洁面膜测评(组图)
 

  +18.5%,用后肌肤虽然没有太大水润感觉,但触感柔软度有明显增加。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏