第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 珠宝 > 正文 > 手机版

除了手镯你的手腕还能戴什么?其实美丽不只一种(1)

发表时间:2016年12月28日  来源:第一女人网
导读:在女性首饰中,手镯是不可忽视的存在,无论是珍珠、祖母绿等名贵宝石还是玉质手镯,作为装饰物,手镯在奢侈品牌珠宝系列里都是举足轻重的存在。现在市场上格外受欢迎的卡地亚love手镯,猎豹系列手镯,宝格丽钻石手镯常常出现在红毯等重要场合。但是作为普通人,除了佩戴这些手镯,还有哪些首饰做选择?

  1、手链

  手链,顾名思义是戴在手腕上的链子,多为银质,宝石类、水晶类也占据一部分比重,有保佑平安、镇定心志的作用,在美观上也大有表现。

  蒂芙尼手链

  Tiffany bow 镶钻手链采用18K玫瑰金材质,在蝴蝶结处带有细小钻石,足够简洁,在戴到手腕时既能勾勒手部线条,又增添优雅气质,手链上的蝴蝶结又透露出小女人心思,更适合优雅妩媚的女性佩戴。

除了手镯你的手腕还能戴什么?其实美丽不只一种
 

  卡地亚AMULETTE DE CARTIER手链

  AMULETTE DE CARTIER手链是卡地亚手镯系列里的代表作之一,玫瑰金,红玉髓,钻石的巧妙组合让手链颜色不再单一。红玉髓的轻盈剔透,对比鲜明的材质与圆润光滑的曲线相映成趣,简约而不失优雅。可以闭合开启的挂锁设计,让卡地亚手链多了一个爱上它的理由。

除了手镯你的手腕还能戴什么?其实美丽不只一种
 
除了手镯你的手腕还能戴什么?其实美丽不只一种
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏