第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 化妆技巧 > 正文 > 手机版

冬日气质系!用“冷暖冬色”轻松升级妆容!(1)

发表时间:2016-12-28  来源:第一女人网
导读:自从今年PANTONE的粉水晶和静谧蓝的流行开始,冷暖色开始大行其道。2016的春夏时装周紧紧捉住了这个流行,VDL紧随其后和潘通推出了16年限定,甚至还在指甲上大玩冷暖色。
冬日气质系!用“冷暖冬色”轻松升级妆容!

  自从今年PANTONE的粉水晶和静谧蓝的流行开始,冷暖色开始大行其道。2016的春夏时装周紧紧捉住了这个流行,VDL紧随其后和潘通推出了16年限定,甚至还在指甲上大玩冷暖色。

冬日气质系!用“冷暖冬色”轻松升级妆容!

  除了这些,我们也可以利用冷暖调的不同色泽画出精致的冬日妆容,轻易完成妆容升级!让我们看一下美妆大神Pony和金裁经是怎样呈现两款不同的冷暖调妆容吧!

冬日气质系!用“冷暖冬色”轻松升级妆容!

  冬日妆容大升级!

  PONY的暖调冬色:橘红色彩的媚光!

  PONY在ins上贴出的这款圣诞妆容,就是暖调的代表。把今年秋天大热的暖橘枫红带进冬日,完美降低冬天的冷冽感。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏