第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

新概念水素水蒸脸仪登陆中国(1)

发表时间:2016年12月30日  来源:第一女人网
导读:新概念水素水蒸脸仪登陆中国

雅萌(YA-MAN)水素水蒸脸仪,助你蒸出素颜水光肌

  能拥有一张如婴儿般饱满、水嫩的肌肤是众多追求美的女性的向往。干燥的秋冬季节,因缺水引发的肌肤老化、毛孔粗大、水油不平衡等问题则加剧了修护肌肤的难度,这时的肌肤已经向我们发出“急救信号”——你需要及时补水修护啦!日本美容家电先驱者雅萌(YA-MAN),这次为你带来补水新理念——水素水蒸脸仪,由内而外及时为肌肤及身体补充缺失水分,并制造抗氧化体制,塑造水漾白净肌肤。

新概念水素水蒸脸仪登陆中国

雅萌(YA-MAN)水素水蒸脸仪(IS-94W-CN)

  水素水已经风靡日本十余年,早在2008年北京奥运会,日本国家足球队已经认识到水素水对运动员的价值,并让运动员开始饮用水素水。如今,不仅是职业运动员,普通消费者也开始饮用水素水。在日本,高端SPA会所利用水素水蒸汽帮助女性更好的进行肌肤护理。

  而近年,爱美的女性消费者们也已经习惯于使用水素水生成器随时随地制作水素水用于饮用,或用于面部护理。

  雅萌(YA-MAN)将水素水蒸脸仪带到中国,不但能帮助肌肤从外界快速补充水分,消除干燥带来的不适感,还能通过电解功能制造水素水。一台机器,简单两步,用水素水蒸脸并配合饮用水素水,由内而外打造素颜水光肌。

  u 肌肤时刻需要补水

新概念水素水蒸脸仪登陆中国

  水约占人体重量的70%,对于面部肌肤来说占比则高达80%。一旦由于饮水不足、外界环境变化或缺乏适当保养等问题造成肌肤缺水,则更容易加速细胞老化、角质层脱落、皱纹频生、肌肤暗淡无光等现象。通过日常及时为肌肤和身体补充水分不仅可使肌肤更加水润、饱满,更能加快细胞代谢速率,帮助身体快速排出废物。

  u 什么是水素水

  日语中的“水素”即为中文的“氢”, 水素水也被称为“富氢水”。 “氢”是宇宙中已知的最小元素,是孕育生命、死亡和老化的关键。

新概念水素水蒸脸仪登陆中国

  水素分子直径约为人体细胞的10~15万分之一,凭借其强大的穿透性,可自由穿梭细胞内的细胞核、线粒体等部位,并且其溶解力与渗透力強,更容易使人体容易吸收,有助于清除細胞及血液中之老废物,塑造抗氧化体制,促进细胞的新陈代谢,帮助打造白净肌肤。

新概念水素水蒸脸仪登陆中国

  水素水是由生成器电解而成的富氢水,电解原理和一般电解水机相同。水素水生成器透过具有特殊技术的电解槽处理后,可比传统电解水富含更多的水素。电解后的水素即多挟带了一个电子的氢原子,能与体内的坏活性氧中和生成水,随尿液排出体外。

  u 蒸出素颜水光肌

新概念水素水蒸脸仪登陆中国

  使用雅萌(YA-MAN)水素水蒸脸仪的“生成水素水模式”,10分钟快速生成高浓度1.2ppm的水素水,再通过4种使用模式调节,可满足日常女性外护与内调的不同需求。利用水素水强大的穿透性,自由进入肌底细胞,辅助细胞补充水分,缓解肌肤干燥、细纹等症状,使肌肤更加顺润饱满,散发年轻活力。

  4种使用模式分别为:

  温热蒸汽模式:下的暖蒸功能,令生成的水素水通过蒸汽模式散发出细腻大雾,为肌肤及时补水。此外,暖蒸功能还可辅助卸妆,清除残留粉尘更彻底。

  温热交替模式:通过暖蒸汽和冷风的组合,温蒸冷喷,长期使用,更能快帮助肌肤恢复弹性、缩小毛孔、蒸出健康好气色。

  快速温冷模式:适合早上应急使用,5分钟实现温冷美容,快速护理

  饮用模式(需专用饮水瓶):装上专用的水瓶开启此模式,10分钟即可生成高浓度水素水,即做即喝。

  u 喝出健康好身体

新概念水素水蒸脸仪登陆中国

  在追求健康潮流的时代,更多人对饮水已经不是一种单纯的解渴需求,更希望能喝到健康的水。水质决定体质,好水更能起到强健身体的作用。水素水富有氢能量,饮用水素水有助于增强免疫力、预防多种疾病。同时亦可作为美容化妆水使用,并且适用于各种肤质及人群。通过轻轻拍打,帮助水分深层渗入肌底,赋予细胞活力,改善肤质,帮助美白肌肤。

  此外,搭配水瓶立即直接饮用生成后的水素水,不仅美容养颜更能帮助身体提高代谢机能,延缓肌体衰老。水素水无副作用、不论男女老幼均可安心使用。

  u 水素水的其他妙用

  醒酒用:水素水呈现小分子活水团,有氢能量,可净化血液,促进代谢,帮助快速醒酒。

  宝贝用:水素水比维生素C、胡萝卜等抗氧化物的抗氧化性更强,可保持细胞的健康状态,增强免疫力。

  长辈用:水素水中的活性氢可以中和体内的坏活性氧,对便秘、糖尿病、癌症等各类症状具有防治作用。

  内滋养,排毒养颜;外润泽,深层补水。内外兼修,更显动人好气色。

  雅萌(YA-MAN)水素水蒸脸仪在这个冬季,陪你度过一个更“滋润的”时光,缓解干燥、细纹等扰人问题,还原水漾白净肌肤。

  雅萌(YA-MAN)凭借不懈的专研精神,在美颜、瘦身、脱毛美肌三大领域获得了181项专利,465项知识产权。今后也将以全新的科技理念与安全、便利的护肤方式,继续不断地为消费者带来更多美与质的收获。为女性带来真正有效且安全健康的护肤仪器,将是品牌不断创新的目标!

  YAMAN海外旗舰店:

  雅萌(YA-MAN)水素水蒸脸仪(IS-94W-CN)含专用饮水瓶:4380元

  https://detail.tmall.hk/hk/item.htm?toSite=main&id=540754283220&id=540754283220&spm=a220o.1000855.1998025129.3.HodsMj&abtest=_AB-LR32-PR32&pvid=d687ed89-ca06-40a1-90e7-45b29db01cf3&pos=2&abbucket=_AB-M32_B2&acm=03054.1003.1.1285741&scm=1007.12559.61743.100200300000000

  雅萌(YA-MAN)水素水蒸脸仪(IS-94W-CN)单体:3380元

  https://detail.tmall.hk/hk/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5003-14953725332.1.4EMXig&id=538013453354&rn=3e0c57efcc0aa646e1b5d48dcbb69ed4&abbucket=17&scene=taobao_shop

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏