第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 瘦身 > 正文 > 手机版

想边睡边瘦?5种超燃脂饮品睡前喝瘦更快(1)

发表时间:2017年1月2日  来源:第一女人网
导读:想减肥吗?睡前喝些超燃脂饮品最适合不过了!有些营养能帮你建立肌肉,提高血糖稳定性,并燃烧脂肪。以下5种饮料,如果你正在减肥,晚上睡前或许可以喝一些喔!
想边睡边瘦?5种超燃脂饮品睡前喝瘦更快

  想减肥吗?睡前喝些「超燃脂」饮品最适合不过了!你可能认为,睡前不适合再吃或喝任何食物和饮料,以免干扰睡眠,但事实上,有些营养反而能帮你建立肌肉、提高血糖稳定性、并燃烧脂肪。以下5种饮料,如果你正在减肥,晚上睡前或许可以喝一些喔!

想边睡边瘦?5种超燃脂饮品睡前喝瘦更快

  1.牛奶

  牛奶含有色氨酸和钙,睡前喝一杯(冷热不拘)会让你睡得更好,隔天起床更有精神!且研究指出,牛奶中的酪蛋白能帮助你在睡眠中建立肌肉,加速新陈代谢,达到减肥功效。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏