第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

你用什么洗脸?这些食物当洗面奶更美容(1)

发表时间:2017年1月2日  来源:第一女人网
导读:你平时用什么洗脸呢?洗面奶?洁面皂?其实还有更天然的方法可以帮助我们清洁护肤,那就是食物。有些食物用来护肤不只能补充我们肌肤每日所需的营养,还能起到美容的作用呢。
你用什么洗脸?这些食物当洗面奶更美容

  淘米水——美白去油

  日常生活中,我们经常把洗过米的水直接倒掉了,其实淘米水是富含营养物质的。水洗掉了米表皮的营养物质,使得淘米水中富含米糠油成份。

  米糠油中含有维生素E、维生素B、谷维素等物质。维生素E可以帮助肌肤抵抗黑色素,减少皱纹的产生,使肌肤保持年轻状态。油性肌肤的朋友也不用担心,淘米水中富含的维生素B族可以发挥去除油脂的功能。

你用什么洗脸?这些食物当洗面奶更美容

  黄瓜汁——去油保湿

  黄瓜汁是瘦身的首选饮品,你知道用黄瓜汁洗脸也有神奇的功效吗?黄瓜中富含维生素E和黄瓜酶。维生素E可起到抗衰老的作用,而黄瓜酶具有较强的生物活性,可保持肌肤活力。

  黄瓜中还含有丰富的水和维他命成份,想要肌肤保持年轻状态,就要不断的给肌肤补充水分。干性皮肤的朋友,推荐使用黄瓜汁给皮肤补水保湿哦。黄瓜汁中含有叶酸成分,孕妇使用黄瓜汁取代化学洗面奶洁面还可防止胎儿畸形。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏