第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

酸奶美容有效吗 教你4种实用酸奶美容护肤法(1)

发表时间:2017-1-2  来源:第一女人网
导读:酸奶美容有效吗 教你4种实用酸奶美容护肤法,酸奶是日常生活中常见的一种乳制品,经发酵制成,口味酸甜细滑,营养丰富,深受人们喜爱。酸奶也可以做面膜,例如:酸奶草莓保湿膜、酸奶橙子保湿膜、酸奶燕麦滋养面膜。酸奶本身为奶制品,具有美白功效。另酸性物质可以促进皮肤新陈代谢的作用...
酸奶美容有效吗 教你4种实用酸奶美容护肤法

  美容的方法有很多,可以美容的食物种类也很多,酸奶就是其中的一种。我们都知道,多喝酸奶可以帮助肠胃排除体内垃圾。可是酸奶的另外一个作用,就是酸奶美容,同时,还可以达到美白的效果,原来喝酸奶的好处这么多呢。

  酸奶中含有丰富的乳酸,能有效滋润皮肤,使肌肤光滑细腻,酸奶中的有机酸还具有很强的杀菌作用,所含的维A,维B能有效阻止细胞内的不饱和脂肪酸氧化和分解,延缓衰老,维C则可以促使黑色素排除体外,抑制色斑形成。是做面膜的好材料哦。

  酸奶也可以做面膜,例如:酸奶草莓保湿膜、酸奶橙子保湿膜、酸奶燕麦滋养面膜。酸奶本身为奶制品,具有美白功效。另酸性物质可以促进皮肤新陈代谢的作用。清爽,控油适合油性肌肤使用,收敛毛孔。酸奶是许多人喜爱的美味饮品,但酸奶面膜恐怕大多数人并不熟悉。酸奶中含有大量的乳酸,作用温和,而且安全可靠。酸奶面膜就是利用这些乳酸,来发挥剥离性面膜的功效,每日使用会使肌肤柔嫩、细腻。做法也很简单,举手之劳而已。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏