第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

冬季补水保湿应该这样做 不同肤质不同方法(1)

发表时间:2017年1月2日  来源:第一女人网
导读:冬季补水保湿应该这样做 不同肤质不同方法,冬天到了,很多人都将保湿补水提上了议程,可是一段时间过去了,肌肤水润值没有上升多少,甚至有些人还出现了越补约干的情况!皮肤干燥起皮怎么办?这极有可能是因为你踩到保湿禁忌的线了!下面赶紧来看一下保湿禁忌都有哪些吧!
冬季补水保湿应该这样做 不同肤质不同方法

  一、勤喝水就补水?

  就算每天喝水八杯以上,还是觉得肌肤不够水嫩?事实上,喝水很难直接改善我们皮肤的状况。

  我们的表层肌肤虽然无法直接从身体内部获得水分滋润,但在肌肤的底层,却有水分源源不断、时时刻刻地向表层流动着。对于健康的肌肤来说,水的源头好像泉眼一样有着充沛的能量。维持好水源头的能量,做好里应外合才能保证肌肤的水润光滑。

  二、夜间才是黄金护理时间?

  错!早8点保湿最有效。

  肌肤也有生物钟,在人体循环影响下,肌肤24小时中的“状况”与“任务”各不相同。如果你的工作时间允许,不如把夜间保湿工作改到每天早上8点,那是一天中保湿效果最佳时段。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏