第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

萃取燕窝精华,御燕9°C让肌肤喝上燕窝(1)

发表时间:2017-1-3  来源:第一女人网
导读:萃取燕窝精华,御燕9°C让肌肤喝上燕窝

  御燕9°C糅合天然产品与现代生物科技,合理利用大自然的原素材,提供身心皆可感受到的自然舒适体验,重塑肌肤内外健康,让产品的天然纯净以最自然的方式呈现给消费者,基于对国内护肤品市场竞争态势的敏锐洞悉和把握,以及多年品牌运作经验,以“核心技术+天然有效+优质服务”为核心理念的御燕专业研发队伍,坚持以追求天然、健康为开发导向,依据燕窝对保持皮肤水分、增加皮肤弹性的神奇功效,采用现代高科技手段萃取天然燕窝精粹和各类护肤营养的精华成分,成功研发出御燕9°C系列燕窝面膜,以满足消费者追求天然、健康的护肤需求。

萃取燕窝精华,御燕9°C让肌肤喝上燕窝

  其中水妍润泽补水燕窝面膜(批准文号沪G妆网备字2016018541),主要由燕窝提取物、甘蔗提取物、玫瑰花水、β-葡聚糖、大花仙人掌提取物、秦椒果提取物、白头翁提取物等提炼精华组成,蕴含15种氨基酸,源源补水、深度保湿,持续使用可使肌肤恢复水润晶透、细腻柔滑。采用高含量的金丝燕窝发酵液和植物甘蔗提取保湿剂,更兼植物防腐,可食用级别面膜。

  同时御燕9°C长期开展项目合作与技术交流,密切关注前沿科技和行业发展动态,为御燕系列产品的研发即时输入最新科技和研发成果。目前研发中心已获美国FREEN公司独家官方技术配方授权,并依托于江南大学雄厚的科研实力,联合研发产品且已获得相关专利。未来御燕将持续联合各大科研机构不断研发新型天然系列产品,为广大高端消费者提供天然、健康、高效的臻品护肤品牌。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏