第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

不知道这些,别说你懂保养(1)

发表时间:2017-1-3  来源:第一女人网
导读:作为一个皮肤敏感的女人,我似乎天生在护肤这条道路上就比别人付出更多的努力,作为一个女人化妆是生活的一部分,但是我化个妆都要面临过敏的风险。不能经常化妆,粉饼、粉底、隔离、腮红也不能天天用,只能偶尔用,尤其是日常的护理则更是需要用心的去选取护肤品牌。

  关于女人的化妆水,这些内容你必须知道

  在护肤的道路上,我真的是历经无数坎坷,用过n个品牌,可谓是一直在探索。不过,庆幸的是摸索了这么多年,也算是摸出了一些门路,在这里可以给小姐妹们分享一下我的护肤心得,女人保养真的非常重要,而且选对化妆水水是关键。

不知道这些,别说你懂保养

  首先要知道自己需要什么功能的化妆水,化妆水分为爽肤水、柔肤水、收敛水等这几种,是一种透明的液态化妆品,涂抹在皮肤的表面,用来保持肌肤的健康。因为种类比较多,专家给出以下建议,油性皮肤使用紧肤水,健康皮肤使用爽肤水,干性皮肤使用柔肤水。对混合皮肤来说,T区使用紧肤水,其它部位使用柔肤水和爽肤水皆可。敏感皮肤则可以选用敏感水、修复水,而要想美白的话就可以选用美白化妆水。

  读大学的时候,因为年轻也需要保湿,我那个时候跟风和朋友一起购买了一套倩碧,因为倩碧含有酒精比较多,我第一次用便感觉脸上刺痛,因为不太懂,后面连着用了几天,脸上便长了不少小疹子,然后去医院,大夫说是脸部受到了刺激,至此之后我都不敢滥用化妆水。

不知道这些,别说你懂保养

  用过倩碧之后,我便谨慎了不少,尽量选取舒缓的化妆水,雅漾保湿润肤水、资生堂、神仙水我也都在朋友的推荐下用了不少,虽然没有过敏,但是感觉一般般,可能是因为皮肤品质不同吧。

  这两年随着年龄的增大,我发现皮肤已经渐渐有点下垂,眼角边也能看到一丝鱼尾纹的踪影,皮肤已经不如以前紧致有弹性,因此我又开始用有紧致肌肤功能的护肤品,陆陆续续用了兰芝紧致睡眠面膜、娇兰精致焕颜系列还有fresh的红茶紧致精华修护露以及笛丝薇梦的晶纯臻颜柔肤水,这几款都是身边朋友在用的,口碑也都不错,不过就个人而言还是最喜欢笛丝薇梦的晶纯臻颜柔肤水。

  首先这款产品是DV亚洲研发中心受Sculptra启发,DV为Déesse Vivante品牌研发团队,一直延续着法国百年经典品质,秉持对产品高规格的坚持,经过几十年时间的研究与发展,已将多个抗衰专利应用到临床医疗当中,打造出媲美微塑功效的医美保养品,帮助亚洲女性塑造逆龄奇肌。

  此外晶纯臻颜柔肤水具有DV精研氨基酸保湿成分,因为DV肌因生命工程研究发现,氨基酸是塑造年轻轮廓的必要元素。用了笛丝薇梦的晶纯臻颜柔肤水后,坚持一段时间明显的感觉皮肤紧致了不少,而且相比而言这个牌子价格比较实惠,用着也没有特别油腻,晚上睡觉涂了柔肤水,保湿效果也不错,而且用了一段时间,脸上的痘痘之类的都没有了。

不知道这些,别说你懂保养

  人生的道路不是一帆风顺的,护肤的道路也是需要不断去尝试,爱美之心人皆有之,作为一个女人,在保养的这条道路上还有很漫长的路要走,也希望身边的小姐妹们也都能选对适合自己的化妆水,越来越美。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏