第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

春节前护肤 教你快速祛眼袋(1)

发表时间:2017年1月3日  来源:第一女人网
导读:护肤很重要,有什么肌肤小问题赶紧趁春节前解决。上班熬夜经常会有眼袋,如何快速祛眼袋是春节到来前必须要解决的问题。下面教你如何快速祛眼袋。

  一、转眼运动

  要知道,我们身体是需要运动的,这样才能促进我们身体的每个部位的血液循环,确保身体的每个功能的正常工作,当然,也包括我们的眼部哦。

  方法:每天抽出5分钟的时间,尽量面对没有辐射的地方,然后开始转动眼睛,先从左转到右,再从有转到左,然后开始顺时针的从左往下开始转到右边,再从右边往下转到左边,接着往上面看,每天这样做可达到促进血液循环,消肿的作用哦。

春节前护肤 教你快速祛眼袋

  二、饮食去眼袋

  我们每天吃的东西都无不影响着我们的身体的运动机能和新陈代谢,所以,要去除眼袋,我们也要注意调理好我们的饮食哦。

  方法:多吃一些富含维生素A的食物,例如动物的肝脏、胡萝卜、鱼等,同时也不要忘了多吃蔬菜哦,这样搭配才可以达到营养均衡,可以很好的起到去眼袋和防止眼袋生成的作用。有抽烟或是喝酒的人应该尽量避免或是尽量减少喝酒和抽烟的次数。

  二、黄瓜去眼袋

  大家都知道黄瓜的美容作用,它可以使得我们的肌肤变得更加白皙和光滑,还可以帮助我们去除眼袋哦。

  方法:选择新鲜的黄瓜,横切成片,然后敷在眼部上,敷上10~15分钟,然后用清水洗净,每周敷3次,脸上的眼袋就可以得到很好的改善了。(注意:在敷瓜片之前先将脸给洗净哦,不然会影响到它的作用的。)

  三、薏米粉去眼袋

  薏米粉薏仁是一种美容食品,是常用的中药.又是普遍、常吃的食物,性味甘淡微寒,有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效,为常用的利水渗湿药。

  方法:取适量的薏米粉置于小碗中,然后倒入纯净水将其调成膏状,然后将其抹在眼窝下方,然后轻轻的抹开,敷上20~25分钟,然后将其洗净,每周坚持2~3次,可促使眼袋明显改善。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏