第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

泡沫面膜的正确使用方法 四步快捷保养(1)

发表时间:2017年1月3日  来源:第一女人网
导读:一般泡沫面膜都是乳膏状的,完全区别于普通的敷贴面膜。这种面膜便于携带清洗,用起来非常方便,而且效果和其他面膜一样。这么好用,你也来试一下吧!

  什么是泡沫面膜

  1、利用脂肪酸和碱的中和反应,也就是类似于肥皂泡的原理,再加上专用的慕斯瓶,制作出绵密的泡泡,这种产品从本质上说,和我们家里常用的泡沫洁面奶无甚区别。难怪某些品牌会理直气壮的告诉消费者,用它家的洗面奶,可以打出泡泡在脸上敷几分钟,然后洗掉,这根本就是泡沫面膜的用法嘛。

  2、在产品中添加易溶于水的挥发性物质,当其被释放到空气中时,就会快速挥发,液态变成气态体积自然会膨大,于是便出现了不断向外冒出的泡泡。目前市场上常见的产品,大多采用此类工艺。

泡沫面膜的正确使用方法 四步快捷保养

  3、在产品中添加酵素,也就是酶,这在某些日系产品中比较常见。密封在袋子中的酵素接触空气,与之反应产生泡泡。此类产品无需灌装和特殊喷头,携带方便,同时某些酵素还有去角质的作用,可以增加面膜的清洁效果。

  泡沫面膜的正确使用方法

  1、目前泡沫面膜都是乳膏状的,完全区别于普通的敷贴面膜。这也是大家不了解泡泡面膜的原因。很多人不知道直接抹在脸上后,是否还要清洗,要等多少时间。

  2、首先需要您将乳膏均匀的抹在脸上。假如分量足够多也可以将其抹在脖子上,这样脖子肩膀也可以被护理到。

泡沫面膜的正确使用方法 四步快捷保养

  3、将膏状抹在脸部肌肤后,静待其与空气接触,自己发泡,自行进行清洁,美白,补水。根据不同肤质的情况,一般需要5到10分钟才能完全发泡。若是一些优质的泡泡面膜,可对泡泡再次均匀涂抹,让其双重发泡,效果加倍。

  4、时间到后,用清水将其冲净即可。这里普及下泡泡面膜的一般功效,基本上是深层清洁,补水美白。假如质量好的,还有舒缓镇静,紧致肌肤的作用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏