第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

紧致肌肤有秘方,首选笛丝薇梦精华柔肤水(1)

发表时间:2017-1-3  来源:第一女人网
导读:紧致肌肤有秘方,首选笛丝薇梦精华柔肤水

  女人需要保养,年轻时即使熬夜通宵第二天照常起来去上班,不用擦厚厚的粉底、打腮红,素颜出门皮肤也是水灵灵的,能够掐出水,但是随着年纪的增大,发现不知何时皮肤已经慢慢的松垮下去了,眼角的鱼尾纹也慢慢起来,如果加班通宵熬夜的话,黑眼袋更是挡都挡不住。

  实际上,黑眼袋、小细纹与皮肤松垮比起来,都不算什么事情,皮肤松垮便会显得尤其的衰老,不少明星便因为皮肤不再紧致,被媒体报道皮肤松垮如老妇,由此可见皮肤紧致的重要性。

紧致肌肤有秘方,首选笛丝薇梦精华柔肤水

  当然还有不少女士虽然上了年纪,但是肌肤却特别紧致,因此也显得非常年轻,据她们透漏是因为她们很早之前就选取了具有紧致肌肤功效的护肤品,比较推荐的便是一款名为笛丝薇梦晶纯臻颜精华柔肤水。

  笛丝薇梦晶纯臻颜精华柔肤水,是由DV亚洲研发中心受Sculptra启发研发出来的。DV是DéesseVivante品牌研发团队,来自于法国,一直延续着法国百年经典品质,秉持对产品高规格的坚持,经过几十年时间的研究与发展,已将多个抗衰专利应用到临床医疗当中,打造出媲美微塑功效的医美保养品,帮助亚洲女性塑造逆龄奇肌。

紧致肌肤有秘方,首选笛丝薇梦精华柔肤水

  笛丝薇梦晶纯臻颜精华柔肤水具有DV精研氨基酸保湿成分,因为DV肌因生命工程研究发现,氨基酸是塑造年轻轮廓的必要元素。DV实验室仿造人体所需氨基酸构型,模拟Sculptra-3D均衡塑颜机制,强韧肌底胶原弹力纤维,锻炼肌肤记忆肌能,卓效提升自体修护力,重塑年轻上扬轮廓。

  一瓶晶纯臻颜精华柔肤水净含量200ml,适合任何肤质,具有保湿、舒缓、滋养、紧致、修护、御龄等功效,能够起到多重修护的效果,并且具有2大功效,1、针对性抚平岁月纹路,淡化细纹、皱纹,2、提拉下垂松弛线条,重塑肌肤紧致状态。

紧致肌肤有秘方,首选笛丝薇梦精华柔肤水

  此外,晶纯臻颜精华柔肤水具有3大元素能够让皮肤随时随地保持最好的状态,1、透明质酸钠,小分子天然多糖体,360度紧密贴合肌肤,加乘肌肤吸水力与锁水力,赋活肌肤水润丰盈。2、多元胜肽,iSCretome肌源修护科技,科学配比多元活性肽,多重修护肌底微损伤,平滑岁月纹理。3、母菊花萃取,密集补充能量,舒缓润泽干渴肌肤,细腻柔滑毛孔。

  一瓶小小的笛丝薇梦晶纯臻颜精华柔肤水,让你肌肤紧致有弹性,保持年轻面容,女人需要保养,及时行动,才能保持美丽,心动不如行动,赶紧和笛丝薇梦一起需找美丽吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏