第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

颈部皮肤松垮?睡前做个瘦脖子操吧(1)

发表时间:2017年1月6日  来源:第一女人网
导读:衰老不只是体现在脸上,颈纹横生、皮肤松垮的颈部更是让人显得异常的苍老。除开年龄原因,很多人脖子上的皮肤松垮都是日常不良的习惯导致的,如果想要拥有或者是保持纤细紧致的漂亮脖颈要怎么做呢?
颈部皮肤松垮?睡前做个瘦脖子操吧

  让脖子松松垮垮的坏习惯 你都有吗?

  1、长期间使用电脑、智慧型手机。长时间维持同样的姿势,这样会导至脖子僵硬,淋巴循环不佳。

  2、枕头太高。会让脖子前倾的姿势,选择低的枕头为佳。

  3、很少用到脸部表情肌。时常面无表情、吃饭不充分咀嚼的人,鲜少用到表情肌,于是,下颚到脖子这部分容易松弛。

  注意生活小习惯 保持颈部纤细

  坚持上下抬头

  保持头部处于正确的位置,是所有身体活动的基础,抬头可以活动颈部肌肉,以耳朵下方为支点,扬起下颚,再从支点处慢慢放低下颌,每天重复这组动作15次,长久坚持可以可以塑造完美的颈部线条。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏