第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

空污是肌肤杀手 必做到五大保养点(1)

发表时间:2017年1月7日  来源:第一女人网
导读: 最近的天气状况真的越来越糟心,空气污染越来越重,全国各地都笼罩在雾霾之下。你以为空污顶多就是对呼吸道有害。too young too simple,空污才是隐藏得最好的肌肤杀手,一踏出家门就赤裸裸地暴露在外没有一点点防备~
空污是肌肤杀手 必做到五大保养点

  空污对脸蛋的危害

  废气、空气中的灰尘、脏污与脸部的油份混合,不仅会阻塞毛孔,更容易带来暗沉,辐射物也会削减肌肤细胞中的氧气,并减少胶原蛋白生成。

  如果过去连熬夜、常化妆,皮肤都依然吹弹可破的你,近期却容易过敏、长湿疹或容易有泛红症状,別单纯以为只是年龄增长、体质改变,抵御空污、清洁与补水,才是你在擦皮肤科药膏和花大钱做医美之外,最首要的任务。

空污是肌肤杀手 必做到五大保养点

  生活在都市中,空污已无法避免,爱美的女性们如果不想老化问题随年龄增长一年一年地倍数加剧,只能勤劳一点,严守以下五大日常保养,降低环境因素对肌肤造成的伤害。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏