第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

正确用薰衣草精油护肤 祛疤祛痘超有效(1)

发表时间:2017-1-7  来源:第一女人网
导读:薰衣草精油护肤功效非常好,如对美白、祛疤、祛痘等。尤其对祛疤,薰衣草可是被称之为祛疤的冠军哦。一直为疤痕烦恼的妹子可以借助薰衣草精油解决烦恼。

  去疤冠军薰衣草精油

  薰衣草被称之为祛疤的冠军,想必大家是没有异议的吧,它可以帮助我们治疗粉刺,痘痘,暗疮等遗漏下来的痕迹。

  倒出适量的薰衣草精油,滴在棉花棒上,涂在长痘痘的位置上、或疤痕上即可。薰衣草的护肤方法及功效:

  一、美白护肤

  材料

  芦荟胶,薰衣草精油,罗马甘菊,

  方法

  三样混合搅拌均匀。针对爆晒、晒伤的皮肤,对晒后肌肤有补水、修复的效果。

正确用薰衣草精油护肤 祛疤祛痘超有效

  二、镇定止痛

  材料

  薰衣草精油、迷迭香、基础油。

  方法

  可以做按摩油,然后抹在受伤的地方,可以缓解肌肉酸痛。

  三、杀菌消毒

  薰衣草精油适量滴在棉花棒上,直接涂抹在青春痘上,可以消炎去印、帮助青春痘愈合。薰衣草复方精油功效。

  主要针对

  青春痘、痘印、痘疤、黑头、易敏感、水油不平衡、毛孔粗大等肌肤问题;

  主要成分

  薰衣草、茶树、檀香、丝柏。

  主要功效

  具有消炎抗菌,可以促进肌肤细胞再生,修护肌肤印迹,还可以改善毛孔粗大症状,保湿补水、防止皮肤松弛,紧致肌肤。

  使用方法

  清洁完脸上的肌肤以后,倒出适量的精油,涂于脸上,然后可以用上按摩的方法效果更佳。

  四、薰衣草精油

  薰衣草精油去疤的原理。

  薰衣草提炼的精油以独特的精油分子淡化肌肤表皮沉淀的黑色素,轻松达到美白及护肤的功效,帮助排毒、净化血脂等功能,促进胶原蛋白产生、平抚细纹。

  极强的渗透性、能迅速抑制酪氨酸酶活性,分解黑色素,减少色素沉着,使色斑迅速变浅、变淡,美白营养肌肤,增强皮肤活力,令肌肤柔嫩、白皙、富有弹性。预防老化,含有的脂肪酸可以促进皮肤新生,祛除因各种暗疮、面疱、粉刺、烫伤、灼伤等愈后形成的疤痕。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏