第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

天生丽质韩式美人 偷师她们的护肤秘诀(1)

发表时间:2017-1-8  来源:第一女人网
导读:韩国美人多,但是天然的韩式美人不是很多。在娱乐圈里面数的出来的韩式美人就那么几位,但是尽管天生丽质,后天的保养也是很重要的。下面这几位天生丽质的韩式美人,她们的日常护肤秘诀又是怎样的呢?
天生丽质韩式美人 偷师她们的护肤秘诀

  裴秀智

  裴秀智(Suzy),1994年10月10日生于韩国全罗南道光州。2010年以Miss A组合成员出道,先后推出《Bad Girl Good Girl》,《Good Bye Baby》等热曲大受欢迎。2013年被TC Candler评选为世界最美脸蛋100位第14位。

天生丽质韩式美人 偷师她们的护肤秘诀

  秀智采用的是“424洁面法”。首先用4分钟洗脸和按摩。接着2分钟泡沫洁面,利用泡沫温和洗去面上脏物。最后用4分钟冲洗,先用温水冲洗,后用凉水冲洗。这种方法针对90后青春期皮肤有良好的保养效果。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏