第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 时尚发型 > 正文 > 手机版

微胖MM也不用减肥 7款发型助你显瘦十斤!(1)

发表时间:2017-1-9  来源:第一女人网
导读:年底了,各种老熟人见面,难免总会被评价胖了或瘦了。对于微胖的妹子,想要印象刚刚好,你需要一款显瘦的发型,下面几款就能帮到你,让你回家也能随便吃,不用担心减肥问题。
微胖MM也不用减肥 7款发型助你显瘦十斤!

  年底又是“从头”改变造型的时候了。现在剪个新发型,到过年的时候就刚刚好。如果选对了一个显瘦发型,逢人就被夸“瘦了瘦了真的瘦了耶!”,岂不是美事一桩?下面这些发型不妨参考下哦~

微胖MM也不用减肥 7款发型助你显瘦十斤!

  最靠谱的长发!

  当你在长发和短发之间犹豫不决时,更专业的理发师会建议选择长发,因为长发可以拉长脸型。

微胖MM也不用减肥 7款发型助你显瘦十斤!

  浅色发色!

  浅色发色可以把注意力引向垂直方向,让脸更小。西野加奈常用发色,她是日本经常染浅色头发女星之一,很好的诠释了浅色发色之美。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏