第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美发用品 > 正文 > 手机版

绝对不能错过的金属发饰 令你一秒变闪耀(1)

发表时间:2017年1月10日  来源:第一女人网
导读:大热的金属发饰它们不仅出现在秀场内的模特身上,还在不少街拍中现身。有简易的金色圆形发夹,或是金属发圈、金属花朵造型的小夹子、两圈式的金属发带,还有一些略大的夸张的夹子和头箍,这些金属质感的简约饰品已经成为了头发上的点睛之物。

绝对不能错过的金属发饰 令你一秒变闪耀

  大热的金属发饰它们不仅出现在秀场内的模特身上,还在不少街拍中现身。有简易的金色圆形发夹,或是金属发圈、金属花朵造型的小夹子、两圈式的金属发带,还有一些略大的夸张的夹子和头箍,这些金属质感的简约饰品已经成为了头发上的点睛之物。
绝对不能错过的金属发饰 令你一秒变闪耀
 

  如果你刚刚好烫了一个失败的发型,或者很长时间没有去打理去发型,头发完全没有造型可言,那就一定要尝试用头饰来改变或挽救你的发型。

绝对不能错过的金属发饰 令你一秒变闪耀
 

  当你花几分钟编发的时候,记得加入金属饰品作为小心机,在编发加上几个金属的星星夹子,也为整件事增加了不少梦幻的成分。

绝对不能错过的金属发饰 令你一秒变闪耀
 

  小巧而又精致的金色发饰就能够网罗众多低调姑娘的心。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏