第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

肌肤保养这点事 做好三点美肌属于你(1)

发表时间:2017-1-11  来源:第一女人网
导读:日常护肤中,几乎所有的妹子最注重的就是脸有没有洗干净,脸上有没有可恶的斑斑点点和痘痘,肤色是不是够白。然鹅,肌肤保养可不是就这点事…
肌肤保养这点事 做好三点美肌属于你

  日常护肤中,几乎所有的妹子最注重的就是脸有没有洗干净,脸上有没有可恶的斑斑点点和痘痘,肤色是不是够白。然鹅,肌肤保养可不是就这点事,事实上有些你天长日久忽略下来的死角才是毁颜重灾区,以下这三大死角你躺枪了吗?

  死角一:下颚

  不要小看下巴,不一小心双下巴就出来了!你是否有用手撑下巴,或者低头玩手机等这些小习惯?而这些关乎到下巴的小动作会拉扯下巴,让下颚肌肤松弛,双下巴找上门。如同久坐屁股会变大,65%的人因常低头而有双下巴。因为下颚处肌肤弹性低,有3个脂肪袋,低头会挤压到下颚肌肤,久而久之定型出双下巴。

  2招对抗下颚衰老!

  step1。纠正不良小动作:用手撑下巴、趟在床上看书、低头玩手机等都会催生出双下巴和颈纹,所以尽量少做。

  step2。冰毛巾敷脸:毛巾浸过冰水后敷脸,可以提升肌肤弹性,配合面膜一起使用,可以紧致肌肤,提升下颚处线条。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏