第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 明星秀场 > 正文 > 手机版

佟丽娅每次撞衫都让人打败了,也怪不了陈思成约妹(1)

发表时间:2017年1月11日  来源:第一女人网
导读:自《真正男子汉》之后,佟丽娅又一次大火,不过这一次却是因为老公陈思诚出轨的事情,佟丽娅被推到了风口浪尖之上!虽说丫丫的的颜值一直在线,但是衣品、保养这些的真的不好说!特别是跟其他的明星撞衫的时候,丫丫真的是胜率很小啊,也难怪陈思诚会……!

  佟丽娅vs徐璐

佟丽娅每次撞衫都让人打败了,也怪不了陈思成约妹
 

  拼色的羊羔毛外套,丫丫搭配白色的T恤+破洞牛仔裤,话说丫丫是不是太瘦了,这裤子压根就撑不起来,还有这双小脏鞋搭配也是失误点,不过好在丫丫颜值在线,还是很美的!徐璐搭配灰色的T恤,下身搭配黑色的九分紧身裤,脚踩小白鞋,头戴棒球帽,时髦有范,青春活力满满!

  佟丽娅vs刘涛

佟丽娅每次撞衫都让人打败了,也怪不了陈思成约妹
 

  白色的翻领小西装外套,丫丫搭配白色的吊带,拼色的半身裙,手拎黄色的包包,中分直长发,简单干练,对比模特来看,她干瘪的身材还是撑不起来衣服啊!

佟丽娅每次撞衫都让人打败了,也怪不了陈思成约妹
 

  再看看涛姐,下身搭配白色的长裙,凌乱美的发型,霸气十足的眼神和pose,攻气十足,瞬间化身霸道女总裁!

  佟丽娅vs高圆圆

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏