第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 彩妆 > 正文 > 手机版

怎么涂唇膏显嘴小 1:1.2的比例嘟嘟唇最完美(1)

发表时间:2017年1月11日  来源:第一女人网
导读:很多女生不喜欢自己的厚嘴唇,其实厚嘴唇也可以萌萌哒。只要会涂唇膏,嘟嘟唇马上就有了。掌握1:1.2比例,厚唇立马变为嘟嘟唇。以下,我们就来看怎么画出1;1.2比例的嘟嘟唇吧!
怎么涂唇膏显嘴小 1:1.2的比例嘟嘟唇最完美

  追求嘟嘟唇倒是没有什么错误,只不过是在一个错误的时间遇上了错误的小物,下手过重,扮嫩不说反而毁容。虽然看上去嘟嘟唇会比我们常见的嘴唇厚一些,但是厚度也是有比例的,即使是嘟嘟唇,如果上下唇不成比例也会让人觉得怪怪的。

怎么涂唇膏显嘴小 1:1.2的比例嘟嘟唇最完美

  以angelababy为例,这张照片中的baby让人觉得嘴唇有些过厚,感觉比例太大对不对?我们来看一下baby上唇和下唇的比例,你会发现下唇几乎比上唇厚除了一倍,感觉嘴唇肿肿的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏