第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 保养技巧 > 正文 > 手机版

番茄去脚跟角质?韩妞保养方法给你纤纤玉手玉脚(1)

发表时间:2017年1月16日  来源:第一女人网
导读:冬天一到各位妞妞转当干妹妹吗?你也有双干手干脚却不知道问题提出在哪?以下几个简单的步骤教你怎么保养,赶快把韩妞的保养撇步学起来,善用手边容易取得的材料,还你一双嫩手嫩脚。
番茄去脚跟角质?韩妞保养方法给你纤纤玉手玉脚

  冬天一到各位妞妞转当干妹妹吗?你也有双干手干脚却不知道问题提出在哪?以下几个简单的步骤教你怎么保养,赶快把韩妞的保养撇步学起来,善用手边容易取得的材料,还你一双嫩手嫩脚。

番茄去脚跟角质?韩妞保养方法给你纤纤玉手玉脚

  洗手使用低刺激产品,擦上护手霜

  随时随地擦上护手霜很简单,却是女生常常忽略的一点,每次洗手都会带走手部皮肤的水分,洗完手若是没有赶快擦上护手霜就会造成手部干燥,严重的话还有可能会裂掉脱皮。洗手选用低刺激性的产品也可以降低手的干燥,对皮肤比较好。

番茄去脚跟角质?韩妞保养方法给你纤纤玉手玉脚

  大家可以选择自己喜欢的护手霜味道,或是分装身体乳液到小罐子,方便携带,让自己的双手随时散发香味。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏