第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 综合资讯 > 正文 > 手机版

哥本哈根皮草北京保税仓库开幕仪式在京举办(1)

发表时间:2017年1月16日  来源:第一女人网
导读:哥本哈根皮草北京保税仓库开幕仪式在京举办

  买过皮草的人们都会有一个忧虑,那就是担心它的运输品质和时效问题,怕它不能如约而至。但是影响皮草成品品质的一个举足轻重的要素就是皮草原料的质量。拥有一个国际化产业链的皮草行业所面临的一个重要挑战也就是皮草生皮原料的高品质和高时效的运输,以便确保原材料品质可以始终如一。

  全程专业物流、仓储相结合的一站式行业创新解决方案是帮助原材料安全、高效、低成本、高品质的抵达生产加工企业的一个革命式的解决方案。在2017年1月13日北京北辰洲际酒店举办的“赢·新”的客户招待晚宴上,哥本哈根皮草正式举办了其全球皮草物流解决方案北京站——北京保税仓库的开幕仪式,这也正式标志着由哥本哈根皮草联合全球领先物流企业马士基集团旗下丹马士环球物流有限公司共同创立的全球皮草物流解决方案正式全面上线。

哥本哈根皮草北京保税仓库开幕仪式在京举办

  物流在当今商业环境中发挥着日益重要的作用,并且已经成为一些成功企业的战略关注重点,拥有完善物流供应链体系的公司在实施全球化战略方面的成功保障更大,且竞争优势更为明显。目前皮草行业的物流效率就受到了传统行业运营模式的一定限制。之前普遍采取的一些运输方式相对比较随机、可控性差、分散、成本较高。尤其当生皮产品遇到炎热和潮湿的环境时将面临很大的贬值风险。原有的分散运输解决方案由于运单较小,所以成本较高且速度稳定性较差。尤其在皮张运输和进口的过程中并没有全程可以对皮张所处环境进行温度和湿度控制的配套解决方案使得皮张运输的品质控制难以保障。而哥本哈根皮草所建立的具备保税功能的冷库,能在很大程度上利用统一保税进口解决大批进,小批出灵活提货、缩短高额资金占有时间、节约提货等候时间、加快报关报检速度、提供专业冷库仓储,从而提升供应链生皮物流的效率和质量。

  哥本哈根皮草作为全球领先的皮草原料供应商,拥有全球超过60%的皮草原料拍卖市场份额。公司一直都在致力于为时尚行业提供高品质的原材料,同时助力行业为消费者提供最好的皮草产品和价值。在中国投资保税仓库建设就是其一个重要的战略布局。其早在两年前就已经开始启动全球皮草物流项目的调研,选择了自身在皮草行业和供应链领域内有着特殊竞争优势的丹马士环球物流有限公司、中外运、堡盛等作为仓储合作伙伴,为仓库品质一起进行了实地考察,并且从丹麦派出了冷库建设和IT设备方面的专家来到中国打造高品质的毛皮专业冷库设施。同时,此项目还得到中国相关海关和出入境检验检疫部门的专业指导和协助,共同打造属于全球皮草行业的优化物流解决方案,为皮草生产企业创造一个便捷的进口流程,而这所有一切的行动都是为了给消费者提供最佳的皮草产品及最优的价格和服务。

  在北京建立的保税仓库是根据哥本哈根皮草全球专业生皮仓储标准结合国内物流仓储及相关检疫检疫要求量身定制的专业具备保税功能的冷库。库内常年保持恒温恒湿。地处交通便利的北京亦庄保税物流园区,拥有建立在精准、安全的最高标准上的优质场地设施,库容在150万张生皮,年度吞吐量可支持500万张生皮。

  除了北京,哥本哈根皮草还在香港、佟二堡等地设有保税仓库。这对于专业生产厂家来说有着明显的益处,使得他们可以安排就近仓储、提货,并且在提货和清关之前,无需提前支付货款和税费(与传统的机场运输模式正好相反),皮张在整个物流过程中都会在冷藏环境中被妥善保管。

  就像哥本哈根皮草首席运营官索伦·瓦伦丁先生说的一样“为了给皮草行业的客户提供高标准的物流方案和独有的价值增值,哥本哈根皮草和丹马士联合成立了全球皮草物流项目。我们将按照行业内的最高标准,为客户提供一流的服务。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏