第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > T台秀场 > 正文 > 手机版

这些单品2017年要大火,赶紧先囤货!(组图)(1)

发表时间:2017年2月6日  来源:第一女人网
导读:这些单品2017年要大火,赶紧先囤货!!!
这些单品2017年要大火,赶紧先囤货!(组图)
 

  娜塔丽·波特曼 (Natalie Portman) 挺大肚穿迪奥 (Dior) “We should all be feminists”标语T恤在洛杉矶Women s March游行活动上发表演说

  川普走马上任第二天,世界多地爆发Women s March妇女权益大游行,更有娜塔丽·波特曼 (Natalie Portman) 、麦当娜 (Madonna) 、艾玛·沃特森 (Emma Watson) 等众多明星偶像加盟助阵。

  其中,娜塔丽·波特曼 (Natalie Portman) 挺着大肚在洛杉矶Women s March游行活动上发表演说的画面已成为近几日的新闻头条。而她身上穿着的这件“We should all be feminists”标语T恤也显得非常应景。

这些单品2017年要大火,赶紧先囤货!(组图)
 

  娜塔丽·波特曼 (Natalie Portman) 穿迪奥 (Dior) 2017春夏系列 “We should all be feminists”标语T恤

  这件设计简单但很有态度的T恤来自迪奥 (Dior) 2017春夏系列,也就是品牌新任、也是首位女性创意总监Maria Grazia Chiuri带来的第一个时装系列中的一件。

这些单品2017年要大火,赶紧先囤货!(组图)
 

  蕾哈娜 (Rihanna) 最新私照

  同款T恤蕾哈娜 (Rihanna) 昨天也穿了,意思大概是隔空响应妇女游行吧?Riri为白T恤搭配了宽肩西装、破洞牛仔裤和登山靴,特别帅气显酷。

这些单品2017年要大火,赶紧先囤货!(组图)
 

  薇薇安·威斯特伍德 (Vivienne Westwood) 身穿“I m Julian Assange”标语T恤街拍

  其实欧美知识分子、时尚爱好者都特别喜欢用标语时装来表达自己的观点和态度,最著名的当属西太后薇薇安·威斯特伍德 (Vivienne Westwood) ,不仅老是给T台上的模特穿Slogan Tee,自己谢幕和平时出街时也老穿,果然是位老愤青!

这些单品2017年要大火,赶紧先囤货!(组图)
 

  欧美型人街拍演绎标语T恤

  不过大多数年轻女孩穿标语T恤、标语卫衣,主要是为了表达当下的态度。

这些单品2017年要大火,赶紧先囤货!(组图)
 

  欧美型人街拍演绎标语卫衣

  而且这种设计简单的Slogan时装好看又容易搭配,因此也很受模特、年轻女孩的喜欢。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏