第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 保养技巧 > 正文 > 手机版

细致光滑好触感!脸部去角质产品如何选(1)

发表时间:2017年2月9日  来源:第一女人网
导读:完美的好肤质不但能衬托出动人妆容,更能使个人魅力瞬间显着,还能令人印象深刻。拥有细致光滑的脸部肌肤,更是令人羡慕不已!想要拥有好肌肤,去角质很重要。
细致光滑好触感!脸部去角质产品如何选

  完美的好肤质不但能衬托出动人妆容,更能使个人魅力瞬间显着,还能令人印象深刻。拥有细致光滑的脸部肌肤,更是令人羡慕不已!现在市面上多样化的脸部去角质产品:去角质液、去角质霜、磨砂膏等。到底该如何挑选出最适合产品?还有要如何搭配使用呢?

细致光滑好触感!脸部去角质产品如何选

  1.磨砂膏:

  磨砂膏是最常见的产品,使用非常简单方便,去角质效果最显着的产品。主要是以微细颗粒为基底制成,另可添加含保湿、滋润等成分。按照本身的脸型,先划分区块,然後均匀涂抹,停留数分钟後再轻擦拭、清洁即可完成。简单方便又快速,即可去除脸上多余的角质、清除堆积老皮,立刻拥有令人羡慕的柔嫩触感的美肌。

  贴心小叮咛:

  磨砂膏内含微细颗粒,所以使用后可能会部分脸部肌肤脱皮、轻微红肿的情况。建议可以在使用并且清洁完後,多加强脸部保湿,才能加快肌肤正常代谢,塑造出迷人好肤质。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏