第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚达人 > 正文 > 手机版

情人节来了 不知道怎么穿的你快来看(1)

发表时间:2017年2月9日  来源:第一女人网
导读:情人节来了 不知道怎么穿的你快来看
情人节来了 不知道怎么穿的你快来看

  2月份是个充满爱意的季节,因为情人节即将来临了!不知道各位女孩要怎么和男友一起小小庆祝呢?想必不管做什么,只要有彼此的陪伴都能非常幸福洋溢吧,而说到约会女孩肯定开始烦恼约会的穿搭,因为有时时下最流行的穿搭男友根本都不懂,所以!今天编编整理出几样男友喜爱的全糖系约会穿搭,情人节就照着穿吧~绝对让你甜到不行!

情人节来了 不知道怎么穿的你快来看

  ITEM01 V领上衣

  V领的上衣看似简单的剪裁,但却暗藏着性感的小心机,微微展露锁骨线条和颈部曲线,同时又能达到修饰脸型的效果,让上身整体视觉更加延伸显瘦,领口处若隐若现毫不造作的女性柔美气息,完全让男孩被你电晕!如果是穿衬衫也可以解开一两颗扣子,整件往後拉,就能打造出V领上衣的效果!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏