第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 美体 > 正文 > 手机版

一个月就能瘦出纤细手臂 淋巴排毒瘦臂操练起来!(1)

发表时间:2017年2月16日  来源:第一女人网
导读:温度已经在逐渐爬升了,眼看着就要到露手臂露肩膀的季节,你的肉臂减的怎么样了?就算本身不是很胖,但手臂肉肉的话,还是给人壮实臃肿的感觉哦!
一个月就能瘦出纤细手臂 淋巴排毒瘦臂操练起来!

  温度已经在逐渐爬升了,眼看着就要到露手臂露肩膀的季节,你的肉臂减的怎么样了?就算本身不是很胖,但手臂肉肉的话,还是给人壮实臃肿的感觉哦!为了能美美的hold住露肩装,瘦手臂行动就从现在开始吧!

一个月就能瘦出纤细手臂 淋巴排毒瘦臂操练起来!

  在减掉手臂赘肉之前,先来了解一下完美手臂的粗细标准。理想的女性手臂的粗细应该介乎身高(cm)×0.145~0.16之间。正确的测量方法是先将手臂平举,将量尺在上臂部最粗的部位绕一圈测量,便是正确的数字。以160公分的女孩为例,23.2~25.6的范围内都算是标准的手臂。

一个月就能瘦出纤细手臂 淋巴排毒瘦臂操练起来!

  简单三招练出纤细手臂

  1.手臂排毒操

  第一步要按摩的是位于手臂内侧的淋巴,然后四指轻轻按压5下,手臂向上举起,用手掌顺着手腕的方向一路向手臂根部推压,也是重复5次。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏