第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚先生 > 正文 > 手机版

王凯白衬衣黑西装 你的俊朗伯爵已上线(组图)(1)

发表时间:2017年2月17日  来源:第一女人网
导读:黑白配色的look永远不会出错,“校草”白衬衣作为外套内搭的首选,真的是干净而阳光。搭配简单的西装外套,你就是翩翩公子。裤装可以选择牛仔,修身的同时还年轻范十足。整体look清爽而不落俗。

王凯白衬衣黑西装 你的俊朗伯爵已上线(组图)

  十年磨炼,韬光养晦,成就王凯。眼眸清澈,轮廓分明,俊美无俦,由内而外散发的儒雅风范。不浮躁,不张扬,只是踏实的扮演好每一个角色,带给我们一个又一个惊喜,《伪装者》、《琅琊榜》、《欢乐颂》、《如果蜗牛有爱情》……一部接一部掀起收视狂潮的热剧获得众多好评。我们沉醉于他高挑挺拔堪比模特的身材;沉醉于一个看似高冷的外表下的那颗火热而挚诚之心迎来上升期的王凯,拒绝迷惘,认真做自己。

王凯白衬衣黑西装 你的俊朗伯爵已上线(组图)
 
王凯白衬衣黑西装 你的俊朗伯爵已上线(组图)
 

  造型解析:西装外套/长裤/衬衫/鞋 均为Dior Homme

  黑白配色的look永远不会出错,“校草”白衬衣作为外套内搭的首选,真的是干净而阳光。搭配简单的西装外套,你就是翩翩公子。裤装可以选择牛仔,修身的同时还年轻范十足。整体look清爽而不落俗。鞋子的搭配有时就是分界线,皮鞋显正式,运动鞋则转变欢脱画风,随你搭~

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏