第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 钟表 > 正文 > 手机版

酷玩街头,G-SHOCK X MRJ联名限量款问世(1)

发表时间:2017年3月9日  来源:第一女人网
导读:酷玩街头,G-SHOCK X MRJ联名限量款问世

  早在年初,由周杰伦执导的G-SHOCK大片就已燃爆神经。用音乐、涂鸦以及篮球,诠释有节奏,有艺术,也有生存的街头精神。这也同样是G-SHOCK“坚韧不止”的品牌精神。自由随性,充满才华,用实力说话,片中可以找到每一个热爱街头文化的年轻人的影子。只要坚持自己,没有什么不可以。

酷玩街头,G-SHOCK X MRJ联名限量款问世

  这一次,卡西欧G-SHOCK携手周杰伦原创品牌MRJ。两大潮牌推出合作款腕表GA-700-4APRMRJB,攻占街头,将酷炫玩转到底。

  GA-700-4APRMRJB不仅注入了TOUGHNESS的品牌灵魂,还将实用性为主的功能,搭配充满街头文化精神的外观设计,使腕表内外兼修,全面升级其品质美感。

酷玩街头,G-SHOCK X MRJ联名限量款问世

  GA-700-4APRMRJB采用鲜明的红,尽现街头文化“燃”的一面。传承G-SHOCK GA-700系列经典的指针/数字双显造型,令时间信息更加清晰易读;中央3D粗型指针,如同开启力量之门的钥匙,将历经时间打磨的实力真实呈现。加大的超级LED背光的前置按钮,则为黑暗环境下的读时提供了便利。一如既往出色的防震功能,佩戴它玩转街头运动,尽可肆意张扬,不再担心手表会因碰撞而受到损伤。

酷玩街头,G-SHOCK X MRJ联名限量款问世

  值得一提的是,作为限量款GA-700-4APRMRJB在手表表带处特别铭刻“ MRJ”独特标识以及“MRJ”十字勋章,演绎两大品牌的个性魅力,提升整体吸睛度。

酷玩街头,G-SHOCK X MRJ联名限量款问世

  集合自我风格和流行审美,卡西欧G-SHOCK与MRJ碰撞出一个令人耳目一新的潮流未来。3月9日,GA-700-4APRMRJB全国发售,高调耍酷,颠覆中庸。不做等待者,TOUGHNESS革新,永无止境。

酷玩街头,G-SHOCK X MRJ联名限量款问世

GA-700-4APRMRJB

1090元

  主要功能:*防震*200米防水*高亮度LED照明*世界时间(48个城市)*秒表(1/100秒)*倒计时*每日闹铃、整点响报*间歇响报*全自动日历*12/24小时制*操作音开启/关闭。

  。

  G-SHOCK STORE SHANGHAI店铺地址:上海市淮海中路856号

  更多详情请关注[email protected]

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏