第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚达人 > 正文 > 手机版

今年春天流行这些九分裤,但是鞋子才是亮点(1)

发表时间:2017年4月3日  来源:第一女人网
导读:现在的温度乍暖还寒,是时候拿出九分裤来撑气场、凹造型了。春天也是穿九分裤最多的时候,不仅显腿长还能够显瘦,因为会恰到好处的露出纤细的脚踝,九分裤最重要的一点就是能够展现鞋子的美感,让你的鞋子毫无保留的绽放光彩,可想而知,鞋子的搭配有多么重要。

  搭配一:直筒西裤+高跟鞋

今年春天流行这些九分裤,但是鞋子才是亮点
 

  九分裤跟高跟鞋的搭配,任何身高的女生都适合,尤其是小个子穿,不仅显高还能增添气场,即便你搭配一件大衣,也不会压个子,对于高个子的女生来说,更要尝试这样的风格,立刻成为大长腿的女神,秒杀众人。

  搭配二:黑色小脚裤+小白鞋

今年春天流行这些九分裤,但是鞋子才是亮点
 

  黑色小脚裤,绝对是一年四季必备的款式,而且永不过时,非常百搭时髦,黑色本身在视觉上就会显瘦很多,加上九分裤的设计更加显瘦显腿长,跟小白鞋搭配起来简直不要太美,非常干净清新,小白鞋也是我们必备的经典款式,这二者搭配起来毫不费力,你都有了吗?

  搭配三:宽松牛仔裤+短靴

今年春天流行这些九分裤,但是鞋子才是亮点
 

  九分直筒裤跟短靴的搭配,保暖又时尚,怕冻脚踝的女生也不用担心了,在这个时冷时热的季节可以尽情穿,直筒牛仔裤能够遮挡腿部的小缺点,小腿粗?大腿粗?腿不直,等等问题全都隐形,高腰的直筒裤跟黑色短靴简直是天作之合,随意搭配一件上衣,就足够时尚。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏