第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 明星秀场 > 正文 > 手机版

杨幂短裙火上热搜,不料浴袍大衣撞衫霍思燕!(1)

发表时间:2017年4月4日  来源:第一女人网
导读:如今在机场街拍秀界的一片芸芸众生中,杨幂作为“开山鼻祖之一”一直被大家热捧、追随,机场带货天后的每次出现简直就是一场时尚龙卷风啊!

  这不,4月2日,杨幂凭借一条短裙再度登上微博实时热搜榜单第一名,只因一双“春夏秋冬,四季都露”超有名的纤纤细腿吸睛无数。83万的搜索量遥遥领先瞬间惊呆一众吃瓜群众,大幂幂实在威武。

杨幂短裙火上热搜,不料浴袍大衣撞衫霍思燕!
 

  尽管杨幂机场短裙美腿火上热搜,不料同造型条纹浴袍大衣撞衫霍思燕!

  俩人虽然同穿一款浴袍风大衣,但杨幂的风格趋于随性又不失性感,霍思燕则自信演绎春日娇俏少女风,各有千秋。

杨幂短裙火上热搜,不料浴袍大衣撞衫霍思燕!
 

  杨幂身穿Balenciaga 2017春夏早春系列中的双条纹连帽长袍外套,内搭Vetements白色连帽卫衣与麂皮小短裙,脚蹬一双Stuart Weitzman丝绒短靴,头戴纯黑色系棒球帽,妥妥的性感女郎风格,酷!

杨幂短裙火上热搜,不料浴袍大衣撞衫霍思燕!
 

  霍思燕的搭配更有少女心,除了这件粉粉嫩的浴袍大衣外,还用时下最夯的毛边阔腿牛仔裤、黑色楔形跟皮靴以及黑金色斜挎包来塑造迷人时装范儿。

杨幂短裙火上热搜,不料浴袍大衣撞衫霍思燕!
 

  在国内机场时尚界拥有超强影响力的大幂幂,杨幂这位带货天后最近的不俗表现中尤为偏爱Balenciaga 2017春夏早春系列的红白条纹单品。

  不管是前几日撞衫金小妹Kendall Jenner的廓形衬衣还是今日撞衫霍思燕的浴袍大衣,都将2017春夏季最流行的Sexy and cool的风格诠释的十分完美。

杨幂短裙火上热搜,不料浴袍大衣撞衫霍思燕!
 

  Balenciaga 2017春夏早春系列中,红白双色条纹单品虽然在整个系列中所占比例不高,但每一件单品都透露出浓浓的时尚气息。

  廓形的优化转变与延续、简洁的色彩配比与图案构造都是它们的时尚亮点。不知道大幂幂会不会将剩下的几款单品也穿个遍,Siri真的好期待呢!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏