第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

A4腰筷子腿统统交给高腰裤(组图)(1)

发表时间:2017年4月24日  来源:第一女人网
导读:高腰裤,这个起源于上世纪六七十年代的流行单品,现在看来一定是一个伟大的设计,它可以很好地提升腰节线,拉长身材比例,同时勾勒出修长的双腿,A4腰和筷子腿统统都可以交给它。

A4腰筷子腿统统交给高腰裤(组图)

 

  高腰裤  

  马卡龙紫色休闲西服外套搭配同色高腰长裤,内搭白色简约T恤,脚踩小白鞋,轻松打造清新休闲的率性显瘦中性装。

A4腰筷子腿统统交给高腰裤(组图)
 

  马卡龙紫色休闲西服外套+同色高腰长裤  

  浅蓝色衬衫搭配黑色高腰八分裤,拉伸腰线的同时遮起小粗腿,即使脚踩平底鞋,整体的身形比例也不会像哈比人。

A4腰筷子腿统统交给高腰裤(组图)
 

  浅蓝色衬衫+黑色高腰八分裤  

  浅蓝色紧身针织上衣搭配高腰毛边牛仔裤,脚踩与上衣同色的平底尖头鞋,清新的色彩也可以营造A4腰筷子腿。

A4腰筷子腿统统交给高腰裤(组图)
 

  浅蓝色紧身针织上衣+高腰毛边牛仔裤  

  浅粉色一字领露肩上衣搭配高腰牛仔长裤,脚踩尖头高跟鞋,轻松拥有撩人指数爆棚的A4腰筷子腿。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏