第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > T台秀场 > 正文 > 手机版

这样的模特以后不许上T台!(组图)(1)

发表时间:2017年5月12日  来源:第一女人网
导读:这样的模特以后不许上T台!!!!
这样的模特以后不许上T台!(组图)
  <DIV align=left>  这样的模特以后不许上T台!</DIV>

  为预防年轻人被模特的形象误导而患上厌食症,法国政府日前正式公布两项抵制“过瘦”模特的法令,要求所有对模特外形作出修图处理的商业图片都必须配有“图片经修改”标签,并规定在法国从业的模特都必须提供医生开具的健康证明。

这样的模特以后不许上T台!(组图)
 

  根据第一项法令,自今年10月1日起,所有用作广告或宣传等商业用途的模特图片,一旦经过图片处理软件对模特身型做出修改,无论使其变瘦或变胖,都要明确配有“图片经修改”标签,违者或将面临37500欧元的罚款。图为GUCCI最新广告大片中的模特。

这样的模特以后不许上T台!(组图)
 

  另一条即日生效的法令则直指模特本身的健康情况。该法令规定,所有在法国从业的模特必须提供明确指出其“身体质量指数”(BMI)是否适合从事模特工作的健康证明。对于年龄16岁以上的模特,由劳工医生负责对其整体健康情况进行检查并开具相关健康证明,且健康证明的有效期一般不可超过两年。而对于年龄小于16岁的青少年模特,其“身体质量指数”的测量则在常规健康体检时进行。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏