第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 问题肌肤 > 正文 > 手机版

眼袋黑眼圈鱼尾纹 4招全部给我退散(1)

发表时间:2017年5月15日  来源:第一女人网
导读:很多妹子日常爱熬夜或者玩到很晚才睡,第二天起床,OH NO!眼袋黑眼圈鱼尾纹都跑出来了!除了猛敷眼霜和保养品以外,其实还可以通过自己DIY这4招来减淡这些眼部问题哦~
眼袋黑眼圈鱼尾纹 4招全部给我退散

  生活作息不规律导致的眼袋黑眼圈鱼尾纹要怎么消除?推荐4招对付这些深恶痛绝的问题不仅能自己简单DIY,而且省钱却很有效。爱美的妹纸们还等什么,赶紧拿起纸笔记录下来,跟眼袋黑眼圈鱼尾纹SAY GOODBYE!

眼袋黑眼圈鱼尾纹 4招全部给我退散

  苹果法:

  预备两片新鲜的苹果敷在眼睛上,躺在床上休息15分钟。每天坚持,眼袋黑眼圈鱼尾纹都会渐渐消散哦!此方法可还用马铃薯代替,效果也同样惊人。

眼袋黑眼圈鱼尾纹 4招全部给我退散

  牛奶法:

  将冷水与冷的全脂牛奶以1:1混合均匀,把棉花球或化妆棉浸在牛奶和水的混合液中,最后将棉花球或化妆棉稍微拧干至不滴水,敷在眼睛上15分钟。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏