第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 化妆技巧 > 正文 > 手机版

孙怡机场唇色暗淡被批丑 这亏AB宋茜都吃过(1)

发表时间:2017年5月16日  来源:第一女人网
导读:说到孙怡第一反应应该是她和董子健两人一起撒狗粮,不过狗粮见多了的群众们对狗粮也是有抵抗力的了,但当她们偏要在狗粮前标注上90后的时候,很多80后的妹子们开始坐不住了,这不近日在机场路面的孙怡就被那些“反狗粮”的姐姐们被批唇色暗淡。

  本周香菇事件:孙怡机场唇色暗淡被批丑!

孙怡机场唇色暗淡被批丑 这亏AB宋茜都吃过
 

  说到孙怡第一反应应该是她和董子健两人一起撒狗粮,不过狗粮见多了的群众们对狗粮也是有抵抗力的了,但当她们偏要在狗粮前标注上90后的时候,很多80后的妹子们开始坐不住了,这不近日在机场路面的孙怡就被那些“反狗粮”的姐姐们被批唇色暗淡。

孙怡机场唇色暗淡被批丑 这亏AB宋茜都吃过
 

  虽然甜蜜牵手但用了这个不恰当的唇色看起来并没有一种甜蜜过头的感觉反而是有点“病歪歪”的样子,看来唇色的重要性一定要引起的大家的注意了,不然再甜蜜脸也会毁在一支不适合的唇膏上。

孙怡机场唇色暗淡被批丑 这亏AB宋茜都吃过
 

  不过要说孙怡之前也是唇妆的小能手,玫粉色水红色都衬托的她超级美而且活力四射,所以这一次的选择性bug不得不让网友们纷纷议论。

   香菇君 大剖析:吃 的不止一个人  宋茜 AB也没逃过唇色设的坎儿

孙怡机场唇色暗淡被批丑 这亏AB宋茜都吃过
 

  1.宋茜——芭比粉也要当心用

  尝试过无数唇色的唇膏带货女王宋茜也在选择上出现过失误,比如这个芭比粉色就不是能轻易尝试的颜色,虽然看起来粉粉嫩能但涂在唇上基本上不会出现你想象中的效果,反而会让原本整洁的妆面无形中带有一丝脏脏的感觉,就连无可挑剔的五官涂上这种颜色也会出现一股乡土气息。

孙怡机场唇色暗淡被批丑 这亏AB宋茜都吃过
 

  2.Angelababy——豆沙褐色是个坎儿

  同样中招的还有我们的大宝贝,对于皮肤白皙的女生来说红色调的各种延伸色都很适合,而且会更多的展现出活力;当然还有橘色也是不错的选择,唯独这种豆沙色里又带有褐色调的颜色一定不要选择,看起来没有元气就算装扮的再欢神也难逃暗淡无光的唇色。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏