第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 秀发护理 > 正文 > 手机版

专治各种“发”思枯竭 一周七天变发灵感(1)

发表时间:2017年5月23日  来源:第一女人网
导读:一成不变的生活令人绝望,想让生活里多点新花样?改变从“头”开始,我们教你一周七天变法灵感,让你的每一天都不一样!
专治各种“发”思枯竭 一周七天变发灵感

  中分中长发

  周一:魅力中分中长发

  揉一揉惺忪的睡眼,你还没从慵懒的假期里缓过神来,一千万个不愿起床。镜子里的你顶着一头蓬松的乱发,如何来迎接第一天的工作呢?打好初入职场的第一枪,你需要一款颇具气质的中分中长发型。

  【风格】:中分的刘海恰到好处地修饰脸型,两颊的长发微微烫卷,自然顺垂又不会显得太过随意,精神干练又不至死板,你低头轻笑,举手投足间都气质十足。

专治各种“发”思枯竭 一周七天变发灵感

  空气刘海+长卷发

  周二:优雅空气刘海+长卷发

  一个看似普通的工作日,周末还遥不可及。在和煦的阳光下喝上一杯清淡的下午茶吧,让一天的疲劳烟消云散。空气刘海温柔地趴在额头,栗色卷发在风里轻轻扬起,优雅动人,一切仿佛都变得美好起来。

  【风格】:随意的披肩长卷发流露出无尽的优雅,搭配甜美的空气刘海,尽管身在职场,你也依然如少女般可人。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏