第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 钟表 > 正文 > 手机版

宝珀手表挚友李健成名多年 不忘初心坚持自己音乐道路(1)

发表时间:2017年5月31日  来源:第一女人网
导读:宝珀手表挚友李健成名多年 不忘初心坚持自己音乐道路

  我们所熟知的“音乐诗人”李健,在演唱上不管是让人惊艳的《一生所爱》融合《指环王》,还是与小岳岳牵手演唱《女儿国抒怀并看着女儿国王的眼睛》里的逐字逐句音乐编排等,都足见李健老师在音乐上的用心。同时,高挑的身材,良好的衣品,时不时爆出的冷段子,让我们见识到了更立体的李健。

宝珀手表挚友李健成名多年 不忘初心坚持自己音乐道路

  这位“清华哥哥”早在01年与卢庚戍一起成立了水木年华组合,却在02年由于音乐理念不同而离队,之后一直处于不温不火的状态。这份沉寂直到10年春晚王菲选唱他填写的《传奇》后,李健才重新走入大家视野,开启自己风生水起的音乐道路。但是就像李健老师给自己评价的一样:“舞台之下,我更愿意做一位旁观者”。除了他的歌声才华,他那种与周围人保持适当距离的分寸,也是乐迷们喜欢他的原因之一。李健曾在访谈中提到他比起交际应酬,更希望在家捕捉歌曲灵感。

宝珀手表挚友李健成名多年 不忘初心坚持自己音乐道路

  其实李键老师热爱生活热爱旅行的态度帮助滋养了他的音乐作品,他热爱旅行,之前在宝珀手表邀约下参观了位于瑞士的宝珀制表工厂,同时结识了吴秀波老师。演艺界与歌唱界的两位帅大叔担当有着同样的规律健身习惯,低调成熟的衣品让两位已过不惑之年的成熟男士完全看不出岁月留下的痕迹。而且两人都是宝珀手表的死忠粉,经常被拍到二人在公开场合配戴宝珀品牌的手表。

宝珀手表挚友李健成名多年 不忘初心坚持自己音乐道路
宝珀手表挚友李健成名多年 不忘初心坚持自己音乐道路

  男人在手表选择上可以反映出他的个性,宝珀手表的卓尔不群,悠久的制表技艺沉淀与从未间断对创新的追求,正像是李健在沉寂多年后再次成名依旧不改初衷,坚持自己音乐艺术追求,不紧不慢的按照自己的方式去谱写歌曲。就好像宝珀手表一样,拥有二百多年品牌历史,却从未放弃对于“只制作机械表”这一坚持,技术上的革新与美感上的追求让宝珀手表一直处于世界顶尖地位。典雅精美的外形也与李健所作的民谣作品不谋而合,用最质朴的语句唱进人的心里。相信之后舞台上的李健,不论与谁对唱,不论是什么歌曲,相信不变的依旧是那份淡然自若,岁月静好。

宝珀手表挚友李健成名多年 不忘初心坚持自己音乐道路
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏